Prime Awards Ja Group

Public·121 members

Paris Saint-Germain Metz en direct gratuit 20/12/2023 Regardez

il y a 4 heures — Suivez l'actualité du PSG Foot en direct et en vidéo sur le Parisien.fr. Toutes les informations, les résultats des matchs du club Paris Saint Germain.

Paris Saint-Germain - Metz il y a 5 heures — Suivez le match Paris Saint-Germain - Metz en direct LIVE ! C'est Paris Saint-Germain FC (Paris) qui recoit FC Metz (FC Metz) pour ce match francais du ... 8% dans le domaine, 6 points de moins que toute autre formation (Strasbourg – 41. 1%). Le PSG est en outre le club qui tire le plus en Ligue 1 cette saison (251 frappes), tandis que seul Lorient (146) tente moins sa chance que Metz (157). Kylian Mbappé a inscrit 10 buts en 7 matches de Ligue 1 contre Metz, il n’y a que contre Dijon (11) qu’il a plus marqué. En cas de nouvelle réalisations, il égalera son 2e total de buts sur une année civile toutes compétitions confondues en club + sélection (51 en 67 apparitions en 2021, actuellement à 50 en 52 matches en 2023) derrière ses 56 buts en 56 rencontres en 2022. Ce serait la 3e fois qu’il joue le jour de son anniversaire après 2017 contre Caen (1 but) et 2020 contre Lille (0). FC Metz n'a remporté aucun de ses 13 derniers matchs contre Paris Saint-Germain. A domicile, Paris Saint-Germain n'a pas perdu contre FC Metz lors de leurs 16 dernières confrontations. Paris Saint-Germain n'a pas marqué dans 1 de leurs 8 matches à domicile en Ligue 1 cette saison. FC Metz n'a pas marqué dans 2 de leurs 8 matches à l'extérieur en Ligue 1 cette saison. Les résultats de Paris Saint-Germain à domicile cette saison: 6-1-1 Ousmane Dembele a donné le plus de passes décisives pour Paris Saint-Germain avec 5. Matthieu Udol est le meilleur passeur de FC Metz (4). 4 buts contre Paris Saint-Germain (en moyenne). Le nombre moyen de buts entre Paris Saint-Germain et FC Metz est de 3. Le nombre moyen de buts en première mi-temps entre Paris Saint-Germain et FC Metz est de 1. 6. 14 buts quand il joue à domicile et FC Metz marque 1. 52 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne). FC Metz à une série de 2 matches sans but marqué. Paris Saint-Germain a perdu 0 de leurs 5 derniers matches contre FC Metz (toutes compétitions)Dans leurs 5 dernières rencontres Paris Saint-Germain gagna 5, FC Metz gagna 0, pour 0 nuls. Paris Saint-Germain a perdu 0 de leurs 5 derniers matches de Ligue 1 contre FC Metz. FC Metz a gagné 0 de leurs 5 derniers matches de Ligue 1 contre Paris Saint-Germain. Paris Saint-Germain marque 2. 6 buts contre FC Metz et FC Metz marque 0. [DIRECT@VOIR!]PSG Metz En Direct Streaming gratuit Tv il y a 20 heures — PSG Metz En Direct Streaming gratuit Tv 20. 12. 2023. Dernière mise à jour: 20 décembre 2023. Le Paris Saint-Germain va de face à tête avec Metz à partir du ... La différence de buts est de 45-9 en faveur de Paris Saint-Germain. Lors des dernières 38 rencontres, Paris Saint-Germain a gagné 27 fois, il ya eu 5 nuls et FC Metz a gagné 6 fois. La différence de buts est de 78-27 en faveur de Paris Saint-Germain. La dernière victoire à l'extérieur de FC Metz contre Paris Saint-Germain remonte à 1996. Paris Saint-Germain a une série de victoires de 8 matches en Ligue 1. En Ligue 1, Paris Saint-Germain a 5 victoires successives à domicile. Saviez-vous que Paris Saint-Germain marque 24% de leurs buts entre les minutes 31-45? Saviez-vous que FC Metz marque 33% de leurs buts entre les minutes 61-75? Paris Saint-Germain n'a pas perdu lors de ses 5 derniers matches. Paris Saint-Germain n'a pas perdu lors de ses 8 derniers matches à domicile. Billets PSG - Metz | Paris Saint-Germain Vous attendez avec impatience les rencontres face à Metz ? Réservez vos places à domicile ou en déplacement face au FC Metz ! Match: PARIS SAINT-GERMAIN vs METZParis a remporté 44 de ses 77 rencontres de Ligue 1 face à Metz (15 nuls, 18 défaites), son plus haut total face à un même adversaire. Les Parisiens restent d’ailleurs sur 12 succès face aux Lorrains dans l’élite, marquant 38 buts lors de cette série. Paris est invaincu à domicile face à Metz en Ligue 1 au 21e siècle (9 victoires, 1 nul). Les Parisiens ont par ailleurs signé 8 clean sheets à domicile face aux Lorrains dans l’élite sur la période, dont lors de chacune de leurs 4 dernières réceptions. -- Voir la suite -- Paris a concédé le nul lors de la précédente journée à Lille (1-1) mais n’a plus connu 2 rencontres de rang dans l’élite sans victoire depuis les 2 premières dirigées par Luis Enrique en août dernier (0-0 v Lorient en J1 puis 1-1 à Toulouse en J2). Paris Saint-Germain a marqué au moins un but lors de 12 matches consécutifs. FC Metz a pris au moins un but lors de chacun de ses 5 derniers matches. Paris Saint-Germain gagne la 1ère mi-temps dans 45% de leurs matches, FC Metz dans 22% de leurs matches. Paris Saint-Germain gagne 45% des mi-temps, FC Metz gagne 22%. Paris Saint-Germain a remporté leur dernière comfrontationLors de la dernière rencontre Paris Saint-Germain gagna par 5 buts. Quand Paris Saint-Germain gagne 1-0 à domicile, il gagne gagne 84% de leurs matches. Quand FC Metz gagne 0-1 à l'extérieur, il gagne gagne 75% de leurs matches. Quand Paris Saint-Germain perd 0-1 à domicile, il gagne 14% de leurs matches. Quand FC Metz perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 28% de leurs matches. Les dernières performances de Paris Saint-Germain en Ligue 1 sont meilleures que celles de FC MetzParis Saint-Germain's performance of the last 5 matches is better than FC Metz's. ▶️ PSG vs Metz - Live stream & pronostics, H2HLe résultat le plus commun des matches entre Paris Saint-Germain et FC Metz quand Paris Saint-Germain joue à domicile est 3-0. Le match 4 s'est terminé avec ce résultat. Le résultat le plus fréquent lors des matches entre Paris Saint-Germain et FC Metz est 1-0. 6 matches se sont terminés sur ce score. Durant les 19 dernières rencontres jouées par Paris Saint-Germain à domicile, Paris Saint-Germain a gagné 15 fois, il y a eu 3 nuls et FC Metz a gagné 1 fois. PSG.FR - Site officiel du Paris Saint-Germain il y a 5 heures — Site officiel du Paris Saint-Germain : toute l'actualité du club, matchs et résultats, fiches joueurs, transferts, vidéos, photos, billetterie et boutique ...