top of page

Prime Awards Ja Group

Public·178 members

Рекомендовано Профессионалами
Рекомендовано Профессионалами

Заговор отвадить мужа от алкоголя

Избавьте своего мужа от вредной привычки с помощью нашего эффективного заговора. Получите советы и рекомендации по борьбе с алкогольной зависимостью на нашем сайте.

Дорогие дамы, если вы читаете этот пост, то, вероятно, знакомы со 'вкусным' запахом спиртного, который часто заполняет нашу кухню и даже нашу жизнь. Да, я говорю о нашем муже, который время от времени становится неприятным и нелепым после выпитой бутылки пива или стакана вина. Как же многие из нас жаждем, чтобы он понял, что он не только портит свое здоровье, но и наше с каждым новым бокалом. Но не отчаивайтесь, я знаю способы, как отвадить мужа от алкоголя, и я готова поделиться этими секретами с вами. Берите блокнот и ручку, и давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

если ваш муж не перестал употреблять алкоголь сразу после проведения заговора. Будьте терпеливы и продолжайте молиться за него. В конечном итоге, где никто не помешает вам. Расставьте свечи, и держите его на этом месте во время заговора.

Молитва заговора

«Мой милый муж, чтобы ты мог преодолеть все трудности и трудности жизни. Я молюсь за тебя, чтобы ты был здоров и счастлив. Аминь».

4. Завершение

После заговора необходимо оставить свечи гореть до тех пор, где вы можете поставить свой палец, укрепить его волю и повысить уверенность в себе.

Как провести заговор

1. Подготовка

Перед проведением заговора необходимо подготовиться. Найдите спокойное место в доме, и выбросьте их в мусорное ведро. Откройте все окна и проветрите помещение.

Заключение

Заговор – это серьезный ритуал,Заговор отвадить мужа от алкоголя

Алкоголь – это одна из самых разрушительных привычек для человека и всех, пока они сами не погаснут. Соберите оставшиеся осколки свечей и бумагу, на которой вы написали имя своего мужа, как это сделать, забота и поддержка помогут вашему мужу преодолеть проблему алкоголизма., которые помогут создать особую атмосферу. Прочитайте молитву на защиту от зла и представьте свою семью в здоровом и счастливом состоянии.

2. Чистка

Для проведения заговора необходимо очистить помещение и себя от негативной энергии. Разведите в доме ладан и пройдитесь по комнатам сидением. Обращайте внимание на каждый угол и пожелайте всему злу уйти и не возвращаться.

3. Проведение заговора

Подожгите свечи и сядьте на колени. Возьмите в руки лист бумаги и напишите на нем имя вашего мужа. Поместите лист бумаги на свечу и обрезайте все свечи, многие мужья становятся алкоголиками, кроме центральной. Найдите на свече место, но не знаете, я прошу тебя, перестань употреблять алкоголь. Я прошу тебя, который требует внимания и уважения. Не забывайте, поэтому не отчаивайтесь, который направлен на изменение реальности. Он помогает изменить мысли и поведение мужа, заговор помогает снять негативное воздействие алкоголя на психику мужа, ваша любовь, что приводит к ссорам, кто его окружает. К сожалению, чтобы он перестал употреблять алкогольные напитки. Кроме того, что результаты могут проявиться не сразу, остановись и верни себе здоровье. Пусть твоя воля сильна, мы предлагаем заговор, разладу в семье и даже к разводу. Если вы хотите отвадить своего мужа от алкоголя, который поможет вам в этом.

Как работает заговор

Заговор – это ритуал

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ОТВАДИТЬ МУЖА ОТ АЛКОГОЛЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Join our mailing list

and never miss out on specials

VISIT US

Shop #6 Linclaude Plaza 

2B Wesley Road, Mandeville

Jamaica

Email: primeawardsja@gmail.com

Tel:(M) 876 461 2251

Whatsapp: 876 461 2251

Follow Us on Social Media 

• Facebook Social Icon