top of page

Prime Awards Ja Group

Public·143 members

[[Frei==]] Bayer Leverkusen gegen Bochum live im tv 20 Dezember 2023

vor 11 Stunden — ... gegen Leverkusen und eine 0:2-Niederlage gegen Stuttgart. Vor zwei Wochen ... Spieltag der Bundesliga. Bayer 04 Leverkusen VfL Bochum. Hallo und herzlich ...

Wussten Sie, dass VfL Bochum 22% seiner Tore zwischen der 16-30 Minute erzielt? Bayer Leverkusen gewinnt die erste Hälfte in 55% ihrer Spiele, VfL Bochum in 21% ihrer SpieleBayer Leverkusen gewinnt 55% der Halbzeiten, VfL Bochum gewinnt zu 21%. Wussten Sie, dass Bayer Leverkusen 24% seiner Tore zwischen der 61-75 Minute erzielt? Bayer Leverkusen hat keines seiner letzten 26 Spiele verloren. Bayer Leverkusen hat keines seiner letzten 15 Heimspiele verloren. Ob es heute besser klappt? Bayer Leverkusen hat in 0 der 8 Heimspiele in dieser Saison in der Bundesliga nicht getroffen. Die Heimbilanz von Bayer Leverkusen in dieser Saison: 7 Siege - 1 Unentschieden - 0 Niederlagen. Ein Blick auf Bayer Leverkusen: Victor Boniface ist der Top-Scorer mit 9 Toren. Victor Boniface hat die meisten Tor-Vorlagen für Bayer Leverkusen mit 6 Assists. Bei VfL Bochum liegt Kevin Stoger (3) vorn. Vor einem Jahr stand Bayer Leverkusen mit 15 Punkten auf Position 13 der Tabelle. Derzeit steht man an Position 1 (36). Wird die Serie fortgesetzt? Bayer Leverkusen hat in den letzten 24 Spielen immer getroffen. Bayer Leverkusen gewinnt die erste Hälfte in 54% ihrer Spiele, VfL Bochum in 19% ihrer SpieleBayer Leverkusen gewinnt 54% der Halbzeiten, VfL Bochum gewinnt zu 19%. Der Sieger des letzten Aufeinandertreffens war VfL Bochum. Im letzten Spiel hat VfL Bochum mit 3 Toren gewonnen. VfL Bochum spiele heute Bayer Leverkusen vs VfL Bochum. Fussball 1. Bundesliga, Mi 20th Dezember 2023 Das nächste Spiel von VfL Bochum im Fernsehen ist VfL Bochum vs FC Union Berlin ... Der Durchschnitt der erzielten Tore bei einem Aufeinandertreffen von Bayer Leverkusen und VfL Bochum ist 2. 6. Die durchschnittliche Anzahl der Tore in der ersten Halbzeit bei Spielen zwischen Bayer Leverkusen und VfL Bochum beträgt 1. 8. Beide Mannschaften haben ihr letzes Spiel in der Bundesliga nicht gewonnen. Bayer Leverkusen erzielt im Schnitt 2. 46 Tore bei Heimspielen und VfL Bochum durchschnittlich 1. 25 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt). Bayer Leverkusen hat keines seiner letzten 25 Spiele verloren. Wenn Bayer Leverkusen bei Heimspielen mit 1-0 führt, gewinnen sie 94% der Spiele. Wenn VfL Bochum bei Auswärtsspielen mit 0-1 führt, gewinnen sie 60% der Spiele. Wenn Bayer Leverkusen bei Heimspielen mit 0-1 hinten liegt, gewinnen sie 14% der Spiele. Wenn VfL Bochum bei Auswärtsspielen mit 1-0 hinten liegt, gewinnen sie 0% der Spiele. Die aktuelle Performance von Bayer Leverkusen in der Bundesliga ist besser als die von VfL Bochum. Die Leistung von Bayer Leverkusen der letzten 5 Spiele ist besser als die von VfL Bochum. Bayer Leverkusen hat nur 1 Spiele der letzten 5 in allen Turnieren gegen VfL Bochum gewonnen. 7 Spiele endeten unentschieden, VfL Bochum gewann 11 Mal. Ein Torverhältnis von 66-49 aus Sicht von Bayer Leverkusen steht zu Buche. Der letzte Auswärtssieg von VfL Bochum bei Bayer Leverkusen war 2017. Die Vergleiche beider Klubs in der vergangenen Saison: 2-0 (Heimrecht für Bayer Leverkusen) und 3-0 (Heimrecht für VfL Bochum). Wussten Sie, dass Bayer Leverkusen 26% seiner Tore zwischen der 61-75 Minute erzielt? Wussten Sie, dass VfL Bochum 27% seiner Tore zwischen der 16-30 Minute erzielt? Bayer Leverkusen hat keines seiner letzten 24 Spiele verloren. Bayer Leverkusen hat keines seiner letzten 13 Heimspiele verloren. Vor heimischem Publikum hat Bayer Leverkusen eine stolze Bilanz von 3 Spielen ohne Niederlage gegen VfL Bochum. Ob es heute besser klappt? Bayer Leverkusen hat in 0 der 7 Heimspiele in dieser Saison in der Bundesliga nicht getroffen. ▶️ Bayer Leverkusen vs BochumDas häufigste Resultat zwischen Bayer Leverkusen und VfL Bochum ist 2-0, wenn Bayer Leverkusen Heimrecht hatte. 4 Spiele endeten so. Das häufigste Resultat zwischen Bayer Leverkusen und VfL Bochum ist 2-0. 5 Spiele endeten so. Die Heim-Bilanz der vergangenen 18 Spiele von Bayer Leverkusen gegen VfL Bochum lautet: 12 Siege bei 0 Unentschieden und 6 Niederlagen. Die Tordifferenz: 36-25 für Bayer Leverkusen. In den letzten 36 Duellen hat Bayer Leverkusen 18 Mal den Platz als Sieger verlassen. Bayer Leverkusen hat keines seiner letzten 14 Heimspiele verloren. Wird die Serie fortgesetzt? Bayer Leverkusen hat in den letzten 25 Spielen immer getroffen. Bayer Leverkusen gewinnt die erste Hälfte in 55% ihrer Spiele, VfL Bochum in 19% ihrer SpieleBayer Leverkusen gewinnt 55% der Halbzeiten, VfL Bochum gewinnt zu 19%. 56 Tore bei Heimspielen und VfL Bochum durchschnittlich 1. Heute sollen Tore her: VfL Bochum hat in 4 der 8 Auswärtsspiele in dieser Saison in der Bundesliga nicht getroffen. Die Heimbilanz von Bayer Leverkusen in dieser Saison: 6 Siege - 1 Unentschieden - 0 Niederlagen. Die Auswärtsbilanz von VfL Bochum in dieser Saison: 1 Siege - 3 Unentschieden - 4 Niederlagen. Ein Blick auf Bayer Leverkusen: Victor Boniface ist der Top-Scorer mit 8 Toren. 4 Mal traf Takuma Asano für VfL Bochum. VfL Bochum vs. Bayer Leverkusen, Übertragung 10.04.2022 — VfL Bochum vs. Bayer Leverkusen, Übertragung: Bundesliga heute live im TV, Livestream und Liveticker. Von Brian Horn. 10. April 2022 - 08:00 ... Leverkusen gegen Bochum im tv 20 Dezember 2023 vor 7 Stunden — Das nächste Leverkusen Spiel: Bayer Leverkusen - VfL Bochum Mittwoch (20.12.), 20:30 Uhr Bundesliga, 16. Spieltag Live Die Bayer-Spiele an ...