top of page

Prime Awards Ja Group

Public·121 members

SD Eibar-Gijón vídeo del partido 20 diciembre 2023

LaLiga. InicioVídeosSD Eibar (3-0) Sporting de Gijón. Vídeo. SD Eibar (3-0) Sporting de Gijón. Compartir. LALIGA HYPERMOTION. 02-04-2014 | Resumen de Partido ...

En el minuto 66 un derribó dentro del área sobre Tejero se transformó en penalti tras ser revisado por el VAR. Lo lanzó Stoichkov por el centro de la portería y acortó distancias para el Eibar. Blanco Leschuk falló una excelente oportunidad para empatar en el minuto 85, pero enmendó su error y en el minuto 91, tras un saque de esquina, de cabeza, dio el empate a los armeros. Ficha técnica: 2. Eibar: Luca, Tejero, Venancio, Berrocal, Arbilla, Nolaskoain, Matheus, Corpas (Blanco Leschuk, m. 59), Stoichkov, Vadillo (Rahmani, m. Al Eibar le costó entrar en el choque y el Sporting, sin hacer nada extraordinario, estuvo cómodo con las líneas juntas y sin conceder apenas ocasiones. Los asturianos reforzaron su plan de juego al cuarto de hora en un más que riguroso penalti de Berrocal sobre Otero que Djuka no desperdició. Le duró un tiempo el golpe al Eibar, con más problemas de los habituales a la hora de darle fluidez a la circulación. Ver SD Eibar vs Gijón en vivo online 20 diciembre 2023 hace 6 horas — Vídeos Marcas asociadas LogosÚltimas noticiasVer todas las noticias ▶️ Eibar vs Sporting Gijon - en vivo ver partido online y Equipos:SD ... El Eibar se queda sin posibilidad de ascenso directo al empatar ante el Sporting (2-2)Eibar En Ipurua EITB MEDIA Publicado: 20/05/2023 20:38 (UTC+2) Última actualización: 21:06 (UTC+2) Los de Gaizka Garitano han remontado un 0-2 en la segunda parte pero el resto de resultados no les favorece y tendrá que jugar el play off. Los armeros acumulan nueve jornadas sin ganar. Escuchar la página Euskaraz irakurri Euskaraz irakurri: Eibar igoera zuzenean lortzeko aukerarik gabe geratu da, Sportingekin berdindu ostean (2-2) El Eibar se ha quedado sin opciones de lograr el ascenso directo a LaLiga Santander tras empatar ese sábado 'in extremis' en Ipurua ante el Sporting de ijón, que ha certificado su permanencia (2-2). SD Eibar (3-0) Sporting de Gijón LaLiga. InicioVídeosSD Eibar (3-0) Sporting de Gijón. Vídeo. SD Eibar (3-0) Sporting de Gijón. Compartir. LALIGA HYPERMOTION. 02-04-2014 | Resumen de Partido ... Real Sporting de Gijón El Real Sporting y la SD Eibar disputarán este miércoles en el Estadio Municipal de Ipurua (21:30 horas) su partido correspondiente a la jornada 21 de ... Mejoró a partir de la media hora de juego el equipo de Garitano y tuvo alguna ocasión fruto de la insistencia. Nolaskoain en un córner y Stoichkov tras una buena maniobra dentro del área pudieron empatar. Pero el balón sigue resistiéndose a entrar. Nada nuevo. Aitor García pudo ampliar las distancias antes del descanso con un remate que se fue alto. Hubiese sido demasiado premio. Arranque similar al inicioEl segundo tiempo tuvo un arranque similar al del primer tiempo. No estaba pasando gran cosa y el Sporting aumentó las diferencias con un zapatazo de Aitor García desde 45 metros que cogió adelantado a Zidane. SD Eibar-Gijón en vivo 20.12.2023 hace 1 día ▶️ Eibar vs Sporting Gijon - en vivo ver partido online y Equipos:SD Eibar - Real Sporting de Gijón; Torneo:LaLiga 2; Cita: Wednesday, 20 December 2023 ... La pena máxima la lanzó Djuka en el minuto 18, con un tiro raso y por la izquierda, que engañó a Luca y adelantó así al Sporting. Las cosas se complicaban para el Eibar, que se veía obligado a remontar. Fue Stoichkov el que disfrutó de la más clara de este primer tiempo, pero no llegó a marcar. El Eibar trató de reaccionar al comienzo de la segunda parte, pero el entramado defensivo del Sporting no dejaba apenas huecos. En pleno desconcierto armero en el minuto 52, un tiro desde casi el centro del campo de Aitor al ver adelantado a Luca, supuso el 0-2 para el Sporting. Las cosas se ponían muy cuesta arriba para el conjunto guipuzcoano. En Directo: Eibar-Sporting Gijón 20/12/2023 hace 3 horas — S hace 8 horas — Hoy SD Eibar-Gijón en directo 20 diciembre 2023 hace 1 día hace 3 horas — Previa del Partido Actualizado: 14 dic 23 SD Eibar - Real Sporting ... Los armeros no han hecho un buen partido y en la segunda mitad perdían 0-2 hasta que Stoichkov, de penalti, y Blanco Leschuk, en el minuto 90, han conseguido llevar el empate al marcador. Resumen del partido Eibar-Sporting e Gijón El primer gol llegó fruto de un derribo sobre Juan dentro del área el colegiado decretó penalti contra el equipo armero. Se tuvo que revisar el VAR varias veces y el árbitro finalmente concedió el penalti. ✓ Real Sporting de Gijón | Mareo de Abajo Calificación · 4,0 (14 opiniones). Real Sporting de Gijón 󱢏. 1 h󰞋󰟠. 󰟝. · ¡Hoy hay partido! ⚽ vs SD Eibar.